·欢迎进入赣州市国土资源局 微博 
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>国土新闻
 
咬定青山不放松 植树造林绿家园
  日期:2018-03-12 09:35:00   文章点击数: 稿源:赣州市国土资源局 开发区分局 梁飞

烂漫的三月春风宜人,苏醒的大地绿意萌动。37,在植树节来临之际,市国土局组织参加了义务植树活动。

此次植树的地点位于开发区香江大道和岗边大道连接处,通过这次植树活动向辖区群众宣传义务植树功在当代,荫及子孙的长远意义,同时号召大家树立坚持不懈地做好爱护环境、保护环境、建设环境的工作,持之以恒地开展好义务植树活动,加强生态建设。

在植树现场,人声鼎沸,一派热火朝天的劳动景象。参加植树的同志们个个热情洋溢、干劲十足,以饱满的热情投入到播种绿色的植树行动中。同志们扛起树苗,来到指定的2号植树区,挥动铁锹铲土、培土,用脚将土踩实……大家相互协作,分工明确、有条不紊,到处都是忙碌的身影。

通过此次植树活动,提高了我局广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强我局各干部、职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备10002688号  地址:赣州市国土资源局
投稿邮箱:gzgt5011@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省国土资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错