·欢迎进入赣州市国土资源局 微博 
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>国土公告
 
关于房地转移不同步登记的公告(傅瑶)
  日期:2018-03-13 16:48:00   文章点击数: 稿源:赣州市国土资源局 市不动产登记中心

申请人傅瑶向赣州市不动产登记中心申请办理坐落于  东桥路(按摩医院门口)301的不动产,产权证号为S00243525 ,面积为108.73㎡的不动产转移登记,房屋所有权人为傅瑶。经查询,土地使用权人仍登记在陈国钿名下,经傅瑶联系催告,为保障各方权利,我中心发出如下公告:

对本次不动产登记有异议的,请自本公告之日起十五个工作日内,向本中心提出书面申请。公告期满无异议或异议不成立的,本中心将依据《中华人民共和国物权法》第一百四十七条规定办理上述不动产转移登记,并将该不动产相关联的国有建设用地使用权一并转移登记在傅瑶名下。赣市章国用(2011)第SF4012009号国有土地使用证在公告期满后一并注销。

特此公告。

注:赣州市不动产登记中心办公地址:长征大道9号行政服务中心210号窗口。

联系电话:0797-8390892.

赣州市不动产登记中心

2018313

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备10002688号  地址:赣州市国土资源局
投稿邮箱:gzgt5011@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省国土资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错