·欢迎进入赣州市国土资源局 微博 
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>在线服务>行政处罚事项
 
无偿收回国有建设用地使用权决定书
  日期:2018-06-07 15:21:00   文章点击数: 稿源:赣州市国土资源局 经开区分局 凌辉

《无偿收回国有建设用地使用权决定书》

送达公告

赣州北斗产业园管理有限公司:

因无法与你公司取得联系,现依法公告向你公司送达赣市国土收字(20181号《无偿收回国有建设用地使用权决定书》。本公告自发布之日起60日即视为送达。《无偿收回国有建设用地使用权决定书》内容如下:

《无偿收回国有建设用地使用权决定书》

赣市国土收字(20181

赣州北斗产业园管理有限公司:

赣州市国土资源局与你公司在2014311签订《国有建设用地使用权出让合同》,合同电子监管号为  3607002014B00273,该宗地坐落在赣州经济技术开发区华鑫路东侧、旭日路北侧,土地面积为67820平方米,出让总价为 922.56 万元,土地使用权证号为:  赣市开国用(2014)第32号 ,用途为 工业用地 。

我局依法认定上述宗地为闲置土地,已向你公司公告送达了《闲置土地认定书》(赣市国土认字[2018]1号)和《闲置土地处置听证权利告知书》(赣市国土告字[2018]1号)。你公司在规定期限内未向我局申请听证或提出申辩。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第十四条之规定,经报请赣州市人民政府批准,我局依法无偿收回上述闲置土地使用权。请你公司自本决定书送达之日起30日内,到我局办理国有建设用地使用权注销登记,交回土地权利证书。逾期不履行相关义务,我局将直接公告注销国有建设用地使用权登记和土地权利证书。   

如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内依法向江西省人民政府申请行政复议,或在6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。复议或诉讼期间,不停止本决定执行。

联系人:凌辉    联系电话:8377538

特此公告

                              赣州市国土资源局

201862

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备10002688号  地址:赣州市国土资源局
投稿邮箱:gzgt5011@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省国土资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错