·欢迎进入赣州市国土资源局 微博 
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>国土新闻
 
市国土局邓海鹰一行到赣县区调度指导国土资源重点工作
  日期:2018-10-10 08:30:00   文章点击数: 稿源:赣州市国土资源局 李建城

108,市国土局党组书记、局长邓海鹰一行深入赣县区调度指导国土资源重点工作,与赣县区区委书记胡晓平进行了会谈,组织赣县区分局领导班子成员召开了座谈会,市局领导谢新生、陈炜相关同志参加。

座谈会上,邓海鹰听取了赣县区分局违法用地整改、信访维稳积案化解、增减挂钩项目整改、以地抵押融资、批而未用、批而未供、闲置土地处置、“大棚房”问题专项整治行动、部定点扶贫赣县等重点工作的情况汇报,对赣县区国土工作取得的总体成效给予了充分肯定,同时,指导赣县区分局梳理查找了当前重点工作存在的难点、节点和不足,并有针对性提出了工作思路和改进措施。

邓海鹰强调,要提高政治站位,坚决按照上级文件精神和部署要求,有计划有任务有目标地推进国土重点工作;要强化沟通对接,对实际工作中存在的问题和困难,要变“事后解释”为“事前沟通”,不断加强对接上级,沟通平级,组织下级;要层层压实责任,对上级部署交办的事项,紧密结合有关要求,制定周密计划,扎实开展好国土资源各项重点工作,确保工作高质量推进。

座谈会后,邓海鹰与赣县区区委书记胡晓平进行了会谈,针对当前涉及党中央、国务院决策部署的防范化解以地抵押融资风险、大棚房”问题专项整治行动和自然资源部定点扶贫赣县区情况进行了深入沟通交流,胡晓平对邓海鹰一行来赣县区指导工作表示非常感谢,明确将充分发挥优势、做好统筹谋划,有力推动国土资源重点工作,为县域经济发展提供保障。邓海鹰表示,市国土局也将一如既往重视、支持赣县区国土资源工作,希望双方能够常联系、常沟通,共同推进赣县区国土资源工作迈上新台阶,更好为赣县区高质量发展提供服务保障。



 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
ICP备案号:赣ICP备10002688号  地址:赣州市国土资源局
投稿邮箱:gzgt5011@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省国土资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错