返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
访谈实录
当前位置: 厅长信箱
   
受理编号:  ZXZX201873132112
受理时间:  2018-07-03
回复时间  2018-07-12
来信主题:  柏水上村村完全不知情的情况下农田被开发动用!
诉求内容:  从2018年5月17号起我们村好几户农田被开发动用!没有任何通知,没有任何来信和电话!严重侵犯农民的利益,属侵权行为!多次到村委会和乡政府都没得到实质性解决。事情起因至今快二个月左右了!还没给我们答复?村乡两级有次回复我们说:给村民修路! 按理修高速路也要协商和调解何况是农民耕地红线,没有任何协商,通知书,补偿发,而且村民还不知情,农田就这样被损坏天理何在!跪求上级领导给上犹县梅水乡新建村柏水组上村民主持公道!谢谢!!!
回复内容:  

您好:

  根据《信访条例》“谁主管、谁负责”的原则,我局已转上犹县国土资源局调查处理,(转送单编号:市局门户网站第30号)请你与办理单位联系进行查询。感谢您对我们工作的支持与理解!

 信访办
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错